Rezepte
Unter dem Label #FeldFood liefern wir saisonale Rezepte mit Zutaten, die aktuell auf dem Feld wachsen. Wir kochen vor, ihr probiert es aus. En Guete!
Beiträge filtern
#FeldFood N °7: Heidelbeer-Dessert
Eine feine Dessertcreme mit Heidelbeeren, verfeinert mit unserem selbstgemachten Granola (siehe FeldFood Rezept N°5).
WeiterlesenZwetschgen Ofenküchlein
Im letzten Saison Lexikon Artikel haben wir darüber geschrieben, wie wandelbar Zwetschgen sind. Deshalb haben wir…
Weiterlesen#FeldFood N°6: Sommersalat
Heidelbeeren sind eine super Ergänzung für in einen sommerlichen Salat. Wir waren auf dem Bächlihof…
Weiterlesen#FeldFood N °5: Heidelbeer-Granola
Tataa, da sind wir wieder. Mit einem neuen Rezept aus der Kategorie FeldFood. Da Heidelbeersaison…
Weiterlesen#FeldFood N °4: Artischocken-Apero
Artischocken – sieht unbequem zum Kochen und Essen aus. Ist es aber GAR nicht! Im…
Weiterlesen#FeldFood N °3: Knoblauch-Pesto
Vor lauter Erdbeeren und Himbeeren und all den anderen Sommergemüsen sieht man den heimlichen Star…
Weiterlesen#FeldFood N°2: Erdbeer Pancakes
Nachdem beim letzten Rezept (Spargelsandwich) die Spargeln im Vordergrund standen, haben wir dieses Mal…
Weiterlesen#FeldFood N °1: Spargel Sandwich
Ein einfacher und feiner Zmittag – das Spargelsandwich. Mit feinem Hofbrot aus der Bäckerei…
WeiterlesenErdbeer-Wähe
Erdbeeren sind ja eigentlich gar keine richtigen Beeren, sondern sogenannte “Sammelnussfrüchte”. Unsere Erdbeeren kommen vom…
WeiterlesenRhabarber Chutney
Rhabarber ist ein Gemüse. Trotzdem lassen sich daraus tolle süsse Rezepte zaubern, wie z.B. dieser …
WeiterlesenErfrischende Rhabarber-Limonade
Langsam kommt Sommerfeeling auf. Es wird warm und die Lust auf eine kühle Erfrischung steigt.
WeiterlesenEin Klassiker – Zürcher Pfarrhaustorte
Was diese Torte mit dem Pfarrhaus zu tun hat, wollte Google nicht verraten. Klar ist,…
WeiterlesenKürbiskuchen Rezept
Immer wieder erhalten wir Anfragen für feine Kürbisrezepte. Ja, davon haben wir jede Menge –…
Weiterlesen