Foodwaste mit Kürbissen?
«Kürbisse sind Lebensmittel und sollten nicht zu Kunstzwecken an Objekte gehängt werden. Das ist Foodwaste!»…
WeiterlesenEin Firmenessen mitten im Hofladen
Am Dienstagbend ging das erste FARM SHOP DINNER über die Bühne. Und es hat eingeschlagen…
Weiterlesen3’000 Gläser Apfel Gelée gratis abgegeben
Uns ist ein Lapsus passiert: das für unser hausgemachtes Apfel Gelée wie sonst immer verwendete…
WeiterlesenNüsslisalat im Freiland vertrocknet
Es war ein heisser Sommer. Gemäss den Angaben von Meteo Schweiz hatten wir den zweitheissesten…
WeiterlesenJabba the Hutt aus Riesen-Kürbis
Unser Partner, der Online-Hofladen Farmy.ch hat sich eine tolle Aktion zu Halloween ausgedacht. Sie verlosten den…
WeiterlesenIntensive Kürbisernte zu Halloween
Die Nebelschwaden liegen schwer über dem Mittelland – passend zu Halloween, das vor der Tür…
WeiterlesenApfelernte geht in Endspurt
Es ist Herbst – Erntezeit bei uns auf den Bauernhöfen. Doch es werden nicht nur…
WeiterlesenKürbiskuchen Rezept
Immer wieder erhalten wir Anfragen für feine Kürbisrezepte. Ja, davon haben wir jede Menge –…
WeiterlesenKnapp einem Brand entgangen
Seegräben ca. 20.30 Uhr am Dienstagabend. Martin Krumberger, leitender Servicemitarbeiter verlässt das Hofrestaurant, um kurz…
WeiterlesenKürbiszirkus im Einkaufsenter
Das Einkaufscenter “Seedammcenter” in Pfäffikon SZ hat sich entschieden, diesen Herbst den Kürbiszirkus vom Stapel…
WeiterlesenGemüse-Rekorde am Kürbiswiegen
1054 Kilos hätte Beni Meier übertreffen müssen an den diesjährigen Schweizer Meisterschaften im Kürbiswiegen. Er…
WeiterlesenKampf um Parkplätze
Es ist ein immer wiederkehrendes Thema, für das es keine Lösung zu geben scheint: Die…
WeiterlesenNeuer Kürbisrekord?
Letztes Jahr hat Beni Meier als erster Schweizer an der Europameisterschaft im Kürbiswiegen einen neuen…
WeiterlesenHokkaido oder Oranger Knirps?
Klären wir die Verwirrung, bevor sie entsteht! Oranger Knirps ist genau das Gleiche wie…
Weiterlesen800 asiatische Gäste auf dem Bächlihof
Ein internationaler Versicherungskonzern aus China führte eine Incentive-Reise durch. Die XXL Reisegruppe mit 800 Personen…
WeiterlesenAdieu, Rafzerfelder Melone!
Ja, sie ist eine Südländerin, die Melone. Eigentlich. Doch wir hatten sie in den Norden…
WeiterlesenDer Brotsack – eine gute Geschichte
Achtung: Den Brotsack gibt’s nur noch in beige, nicht mehr in rot oder blau! Immer…
Weiterlesen