Zu Jucker Farm
Männer und Frauen am Chabis rüsten
von Valérie

Die Jucker-Saga – Teil 6

Hermann blieb der Familie also noch erhalten – ganz im Gegensatz von Walter Juckers Mutter.

Weiterlesen
FeldFood Rezept N°23: Pavlova mit Erdbeeren
von Nadine

#FeldFood N°23: Erdbeer-Pavlova

Unser neustes Rezept ist ideal geeignet für heisse Sommertage! Eine Pavlova ist leicht, luftig, fruchtig…

Weiterlesen
Bauarbeiten Manufaktur Baechlihof
von Valérie

Platz für die Manufaktur

In den letzten Jahren haben wir uns verstärkt fokussiert auf die Herstellung eigener Produkte. Eigene…

Weiterlesen
Frauen am Kirschenpflücken
von Valérie

Die Jucker-Saga – Teil 5

Scheinbar gerade wegen des Krieges wuchs die Jucker’sche Kinderschaar stetig weiter. Und so folgten sehr…

Weiterlesen
Mehl Reismehlkaefer
von Valérie

Die Sache mit dem Reismehlkäfer

Es war in der Woche vor Ostern, als das Bäckerei-Team bei ihren routinemässigen Reinigungsarbeiten einen…

Weiterlesen
Aepfel Auspfluecken
von Valérie

Apfelschwemme

Wir wurden verwöhnt. Einen schöneren Frühling hätte man sich beim besten Willen nicht vorstellen können.

Weiterlesen
Elsa Jucker Saga 4
von Valérie

Die Jucker-Saga – Teil 4

Walter Jucker, der Grossvater von Beat und Martin Jucker war inzwischen ein junger Mann mit…

Weiterlesen
Spargelgrillspiesse
von Valérie

#FeldFood N°22: Spargel-Grillspiesse

Die Spargelsaison ist in den letzten Zügen. Noch ca. 1 Woche gibt es die grünen…

Weiterlesen
Esthi Aydogan
von Valérie

Esthi – Quirliger Morgenmensch

Unser nächstes Erfrischungsgetränk heisst Esthi Aydogan :-). Im Hofladenteam auf dem Bächlihof vorzugsweise in Frühschichten…

Weiterlesen
Spargel-Erdbeer-Salat
von Valérie

#FeldFood N°21: Spargel-Erdbeer-Salat

Die Erdbeeren sind nun auch auf dem saisonalen Parkett und wir können ENDLICH diesen herrlichen…

Weiterlesen
Kaputter Sandelefant
von Valérie

Sandskulpturen zerstört

Es hat aus Kübeln geschüttet in Jona, letzten Freitag. Und zwar heftig. An sich ist…

Weiterlesen
Führungs Workshop Heugade
von Nadine

Die Geburt der HofAkademie

Es gibt spannende Neuigkeiten! Wir haben ein neues Jucker-Baby: Die HofAkademie. Dazu haben wir extra…

Weiterlesen
Kirschen Selberpfluecken Daniela Popoaie
von Valérie

Endlich wieder Kirschen

In etwa 10 Tagen ist es soweit: Man kann wieder Kirschen selber pflücken bei uns…

Weiterlesen
Heuwagen auf Feld
von Valérie

Die Jucker-Saga – Teil 3

Der neue Stiefvater Hermann war also Segen und Fluch zugleich (Teil 2). Auch sonst…

Weiterlesen
Spargelsauce alias Hollandaise
von Nadine

Die Hollandaise die keine ist

Spargeln und Sauce Hollandaise gehören bei vielen Leuten einfach zusammen. Neu in unserem Hofladensortiment haben…

Weiterlesen
Eigene Gipfeli
von Valérie

Hofeigene Gipfeli am Brunchbuffet

((Überarbeitet im Januar 2024)) Es war ein Riesenthema! Um nicht zu sagen, ein typisches kleines…

Weiterlesen
Spargelrisotto auf Holztisch
von Nadine

#FeldFood N°20: Spargelrisotto

Schon das 20igste FeldFood Rezept! Und das mitten in der Spargelsaison… Ein Spargelrisotto passt als…

Weiterlesen
×